+7 (812) 642-75-75

Современные технологии позволяют нам использовать экологически чистые, натуральные материалы, не в ущерб качеству изделия, которым мы пользуемся. Особенно это касается тех изделий, которые с нами постоянно. Говоря об окнах, мы вспоминаем, как пластиковые окна постепенно заменили старые деревянные. Тогда все думали, что к дереву больше никто не вернется, однако популярность окон с одинарным остеклением, а также окон из дерева с двойным остеклением, со временем только растет. Качества дерева, которое является строительным материалом для человека с давних времен, сложно преувеличить.

Цена на двойные окна их дерева

Мы предлагаем Вам окна высокого качества, отвечающие всем критериям. Одинарные окна, сделанные из дерева, раньше были очень популярными, но на смену им пришли окна двойные. Наши специалисты помогут Вам определиться с выбором, чтобы Вы остались довольны. Удобные для Вас цены – вот наша ценовая политика. Стоимость должна быть стоимостью, а не накруткой ради повышения прибыли. В работе с окнами из дерева нужен определенный опыт, необходимо знать свойства пород, с которыми проводятся работы. Только так можно произвести окна, которые удовлетворят потребности покупателя в чистом, теплом и изолированном от посторонних звуков пространстве.

Однокамерные окна из дерева

Для разных типов климатических условий наши специалисты помогут Вам подобрать наиболее подходящие окна. Наличие «камеры» между стеклами позволяет окну лучше сохранять тепло и изолировать от шума. Двухкамерные и однокамерные окна – это сокращение расходов на отопление, предотвращение потери цвета мебели и покрытия на стенах. Такое окно не только гармонично впишется в вашу обстановку, интерьер, но и отлично справится со своими основными функциями. В России зимние ночи бывают холодными, а переходные, сырые сезоны (осень, весна) длятся достаточно, чтобы повредить материал и ухудшить его характеристики. Но дерево – сырье долговечное, при своей экологичности и природному происхождению.

Двухкамерные окна

Оптимальное расстояние между стеклами – 15 сантиметров, нетрудно представить, что наличие двух камер существенно увеличивает качество положительных характеристик, о которых мы говорили. Особенно это актуально для жителей районов, которые посещают частые заморозки и сильный ветер, например, для Ленинградской области. Стеклопакет делится на две секции дополнительным стеклом для того, чтобы не допустить слишком большой циркуляции воздуха между стеклами. Это может сказаться отрицательно на теплоизоляции. Для повышения звукоизоляции необходимо сделать разной толщину стекол и камер. Подробнее о свойствах современных окон вы можете узнать у наших специалистов.


Add Your Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *