+7 (812) 642-75-75

Завод деревянных окон

Вы задались вопросом где приобрести деревянные окна? Естественно выгоднее покупать их напрямую от производителя. Одним из крупных производств, занимающихся изготовлением деревянных окон в Санкт-Петербурге является завод столярных конструкций «Ремесленник». Это предприятие было организовано в 1998 году. Специалисты, работающие на заводе, подходят к своим обязанностям ответственно. Каждое изделие, покидающее стены производства, неповторимо и прослужит долгие года. Изготовление окон из дерева происходит по современным технологиям, как и других деревянных изделий. Наличие собственного производства позволяет реализовывать продукцию без торговых наценок.

Основные направления

Уже более 20 лет завод производит деревянные изделия высокого качества.
В каталоге завода «Ремесленник» вы найдёте такие деревянные изделия как: окна, двери, резные наличники и подоконники.

Одним из направлений является производство деревянных окон под старину. Такие окна устанавливают в зданиях старой застройки и в современных коттеджах, хозяева которых хотят сделать своё жилище уникальным. Уже во многих исторических зданиях не только Санкт-Петербурга стоят исторические окна завода «Ремесленник».

Механизм производства

Изготовление деревянных окон по современным технологиям – это долгий и кропотливый процесс. Требуется точное соблюдение всех технологий. В процессе изготовления каждого окна присутствует ручной труд.
Для производства используется исключительно трёхслойный, клееный брус. Еще на начальном этапе проводится специальная обработка древесины, для того чтобы избежать появления гнили и грибка и окно прослужило длительное время. Для этого используют только качественные антисептики.
По желанию, в окно можно вставить и обычное стекло и стеклопакет.
Фурнитура подбирается соответственно стилю окна.

Преимущества

Изначально отбирается древесина не имеющая внешних изъянов и с хорошей текстурой. Для производства окон используют древесину лиственницы, сосны, дуба и красного дерева.
Вся фурнитура для окон качественная, проста в использовании и неподвержена коррозии.
На заводе вы можете приобрести как уже готовые окна, так и сделать заказ по индивидуальному проекту. В любом случае качество окна останется на высоте, а резные элементы поразят своей красотой и неповторимостью. Вы можете заказать окна с любой системой открывания.


Add Your Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *